Битва

Александр Егоров-Младший
Дрались мы часто и отважно
Сражались долго, без конца.
И становились мы бессмертны
В веках, текущих без конца.

Остановился как-то раз я
В сей рубке, ждущей и меня.
И стал глядеть сквозь дым залежный
Как смерть ступала в небеса.