Разыгралась

Наталья Филипенко 2
             Страсть осенняя

Разыгралась не на шутку
Будоражит, теребит,
Думал просто на минутку
Страсть осенняя кипит,
Разложила всё по полкам.
Не даёт душе вздохнуть,
Словно первое,свиданье..
Разыгралась просто жуть.
ПРИПЕВ: Разыгралась во мне
                Страсть осенняя,
                Ни минуты, покоя мне нет,
                То, ворует  мой сон
                Без зазрения…
                То, душа серенадой поёт.       
                Разыгралась во мне…
                Страсть осенняя,
                Завораживает и манит,
                То, крадётся как вор
                Без стеснения
                То, тихонечко рвётся в полёт.
 Не  вздохнуть, не на минутку
Будто в майский день попал,
Растревожил, как-то жутко
Сей осенний карнавал.
Неожиданное чудо,
Cон практически пропал,
Страсть вцепилась, как заноза,
И в душе полнейший шквал.

Ну, зачем? Весна ворвалась
С листопадом  забрела,
Ты играешь вдохновением
Ну, зачем же? Ты пришла,
Осень кружит в подворотне
Лето в душу забрело,
Позабыть хоть на минутку,   2р
Что со мной произошло.           2р

НатальяФилипенко
.