Мир ночной

Татьяна Велесова
Мир ночной -
Это мир особый.
Под луной
Пролетают совы.

Волшебство
Распустилось сказкой.
Оттого
Ночью мир прекрасный.

Он лежит
Весь в улыбке взёздной.
И дрожит,
Задевая сосны,

Лунный луч,
Указатель тайны,
Светлый ключ
От дорог бескрайних.