Реальности

Майер Ксения
О чем печалится душа,
Отрезки снов имеют смысл,
Бывать бы в них почаще иногда,
Закон об этом не написан...




Холодный ветер развивает мысли,
Холодный воздух остужает пыл,
Важно, чтоб не остыло сердце,
Важнее ,чтобы разум не остыл.



И каждый раз, закрыв глаза устало,
Теряешься в сознании своём,
Она так долго нами управляло...
А в той ли мы реальности живём?