Считаю осень по слогам

Алекс Черноморец
Считаю осень по слогам
Сегодня стих и завтра тоже
И после завтра вновь к стихам
Но разве это мне поможет

Уходят дни и месяца
И пролетают мимо годы
А проходящие сердца
Не замечают непогоды

А просто грусть в моих глазах
Алеет над закатом
Ведь было все в моих руках
Наверное когда то

Но что теперь грустить о том
Что ветром позабыто
И смысл пороть себя кнутом
В душе ведь все закрыто

Так думал каждым утром я
Считая жизни сроки
Но на закате у меня
Выходят эти строки