В спорах наших с тобой

Татьяна Лунегова
В спорах наших с тобой
Истина не рождалась.
Голос срывался мой,
Но я не сдавалась.

Между случайных правд
И впитанных несвобод
Каждый понять бы рад,
Чем живет разный народ.

Помимо матрицы дня,
Маршрута слепой судьбы
Набери коды для меня
От своей беспощадной борьбы.

В споре истина не родилась.
Эгоистов виновен пыл.
Ну на что я опять повелась,
Открывая надежный тыл?!

Коротка была эта ночка...
Снова сердце волнует дочка.
Опять цепи друг друга примерим,
Но едва ли друг другу поверим.

Так же утром глядят без опаски
В дебри сказок ясные глазки.
Разведу слезою все краски,
Чтобы мир свой спасти без огласки...