Слова, слова... Одни слова...

Василий Шурмин
Слова, слова... Одни слова. И снова,
В который раз встречаем мы рассвет.
С надеждою услышать это слово...
Но некому сказать его нам... Нет.
 
Нет рядом друга, нет подруги рядом,
Со мною рядом только пустота,
Когда остановившись, ищешь взглядом,
И не находишь милого лица...

Мечты, мечты, приятна ваша сладость.
И мир иллюзий, сладок ты до слез,
Но все равно, когда-нибудь проснуться
Придется мне и от этих грез...

Проснувшись рано утром от угара.
Ищу тебя... Любимые черты...
Но нет тебя... - О, Боже... Mia Cara...
- Ой, девушка, простите... - То не ты...