Ждём у моря погоды

Нинель Кричевцова
ЖДЁМ У МОРЯ ПОГОДЫ

Смешались небо и воды,
Бушует бешеный шторм,
Мы ждём у моря погоды,
Не ходит крымский паром.
Такое чудо природы
Не каждый видел живьём,
Мы ждём у моря погоды,
И двое суток поём!

Мы ездим радостно в горы,
И там едим виноград,
И возвращаемся к морю,
А нам опять говорят:
Парома нынче не будет,
И в том не наша вина,
Сидите дома, как люди,
А можно выпить вина.

Но мы же точно сопьёмся,
Продлись невиданный шторм,
Мы тихо нервно смеёмся,
И громко песни поём.
Смешались небо и воды,
Бушует бешеный шторм,
Мы ждём у моря погоды,
Не ходит крымский паром.

Во всех мы были музеях,
А дельфинарий закрыт,
И помидоров наелись,
И фотки сделали мы.
Парома нынче не будет,
В Крым не добраться сейчас,
Ещё чуть-чуть покукуем,
Потом рванём на Кавказ!

Там тоже море и горы,
И неплохое вино,
Мы совершенно свободны,
И нам уже всё равно!
Смешались небо и воды,
Бушует бешеный шторм,
Мы ждём у моря погоды,
Не ходит крымский паром.
29.09.17