Всё у Вас хорошо?

Елена Мол
Всё у Вас хорошо? Хорошо.
- Пусть так будет,-  твержу,
- Пусть, пусть, пусть!
Слёзы лью, но о них не скажу,
Прочь гоню и печаль я, и грусть,

Ничего, что я прошлым живу
И ищу  утешенье в словах,
Как русалка по жизни плыву,
Песнь пою, лишь любовь на весах.

Заливаюсь  сиреною я,
А водица в морях холодна,
И тоска плещет через края,
Мир огромен, но я в нём одна.

---------------------------------------------------------

Перевесит  любовь все грехи.
Впрочем, может, то вовсе не грех,
Ежедневно верстая  стихи,
Я грызу  «мирознанья» орех.

На стихотворение Дмитрия Васильева Рт "Без тебя"