Как сгорают мечты

Эллаб
Я стою у костра
Наблюдая как сгорают мечты,
Искра тонка и остра
А мечты теперь ничтожный пепел.

Я понимаю ,
Что ничего не будет как я хочу
Кого то обнимаю
Каждый день ставя точку.

Знаете даже Титаник
Не тонул быстрее
Чем я,наблюдая,
Как сгорают мечты...

Не конец,но,что дальше
Ни черта не важно
Чем жизнь дольше,
Тем больше боли причиняем отважно.