И на глазах у бога!

Казанцев Василий Степанович
Создание   гениальнейших   вещей -

Потребует от вас совсем не много!

Прижизненно - уничтожение  твоей

Души-мощей! И на глазах - у Бога!



      Фото: Казанцева Василия.