Крик души

Анастасия Алексеенко
Любви наполнена до края.
В любви своей я умираю.
Мне не кому ее дарить,
хотя так хочется любить! (04.06.17)

Я намечтала себе мужа,
но вот зачем? Он мне не нужен!
Не ценит нынешний мужчина
заботу, верность. Как скотина

он позволяет все себе,
оставив девушку «в беде».
Мелчал мужик, пропал и смысл.
Я стала мужененавистик.

В эпоху телопотребленья
ищу в мужчине я спасенье,
но натыкаюсь каждый раз:
то ловелас, то пидорас!

Когда пройдет эта эпоха
и все поймут, что все же плохо
брать не давая отраженья,
использовать до униженья.

Всему на свете есть расплата,
я тоже может виновата,
что открываю людям душу
и жизнь свою сама я рушу.

Но верю я, что все же будет
со мной лишь тот, кто меня любит
и кто оценит все старанья,
разделит счастье и терзанья,

оставит принципы в покое:
есть свод понятий «домостроя».
Даст повод с ним расти, меняться
и людям чаще улыбаться!
(11.10.17)