Все мысли о тебе...

Василий Шурмин
Все мысли о тебе
В короткий миг заката
Живем мы на Земле.
Она летит куда-то.
Зачем-то ведь живем
Все мы на белом свете.
Пусть счастье будет в нем
И пусть смеются дети...