Твой образ чистый, как хрусталь...

Василий Шурмин
Твой образ чистый, как хрусталь,
Сверкает искрами на солнце.
А я сижу, смотрю в оконце,
И вижу голубую даль.

Та даль, что разделяет нас,
Вдруг исчезает в интернете.
"Привет, как ты?" В ответ - "Я - класс."
И снова жду явленья эти.

Все эти чувства, флирт, любовь,
Интриги, поцелуи, ссоры.
И, кажется, свернул бы горы,
Лишь бы увидеть тебя вновь.