Анапа, шторм

Нинель Кричевцова
АНАПА, ШТОРМ

Ветер лютует северный,
Бьёт кулаком в висок,
Волны идут от берега,
Хлещет по ним песок.

Лишь загорают гордые
Белые топчаны,
Море моё нечёрное –
Цвета морской волны!

Чайки взлететь отчаялись,
Ветер их жмёт к волне,
Нам ли с тобой печалиться
С морем наедине?

Смело с причала местного
Смотрим в лицо волнам,
Море в Анапе детское,
И по-колено нам!
28.09.17