Ты меня научила...

Мурат Кусаинов
Ты меня научила любить,
Верить и терпеливо ждать...
Жить вдохновенно, творить...
Счастья себе желать!

Ты меня научила быть мудрым:
Не обижаться и всё же прощать;
Улыбаться даже если и трудно;
Гнев взаперти держать.

Ты меня научила летать:
Высоту своих чувств ощущать;
Полной грудью жизнь вдыхать
И в реальность мечты превращать.

Ты меня научила жить,
Через боль перерождаясь...
И расправив крылья, парить...
К прошлому не возвращаясь!