На стихотворение Юлии Солдатовой - Если будешь за

Василий Шурмин
Если будешь за гранью сердца,
Заходи — угощаю чаем.
Так бывает — с одними греясь,
Мы совсем по другим скучаем...

С головою накрывшись пледом,
И в руке со стаканом водки
То, что раньше казалось бредом,
Вспоминаешь с усмешкой горькой.

Как сидели вдвоем, строя планы
И мечтали о том, что будет.
Но случились у мечт изъяны -
Не сплелись вместе нити судеб.

Разошлись. Поутихли чувства
От которых сердца сгорали.
И засыпало пеплом грусти,
Унесенные в дальние дали.

Но порою, о прошлом вспомнив,
Те моменты, что были вместе.
Ты прошепчешь - Любимый, помни -
От тебя все же жду известий...



P.S. На стихотворение Юлии Солдатовой - "Если будешь за гранью сердца..."