Как оказалось, я тебя ревную

Лилия Шестакова
Как оказалось, я тебя ревную!
Застало чувство вдруг меня врасплох...
Его так тщательно улыбкой маскирую,
И жду от сердца, как всегда, подвох.

Идешь с другой, сжимается внутри,
Ее я всей душою ненавижу!
О том не знает ни она, ни ты -
Не выставляю чувства на афишу.

Как хочется сказать тебе "ЛЮБЛЮ",
Нырнуть в любовь и утонуть навечно...
Щекой прижаться к твоему плечу,
Не думая, что это неприлично.

А иногда мне кажется, что ты
На прочность мои нервы проверяешь,
У ревности суровые жгуты,
И ты намеренно меня уничтожаешь.

Ревную... Я Ревную и люблю ...
Растоптана... Несчастна... Одинока...
Остановить отчаянно хочу
Весь бред мучительного в сердце монолога.