Мы с тобою Больше, чем друзья

Юлия Паланская
Как приятно слышать голос твой
Сколько бы не миновало лет,
Сколько бы не пережили бед,
Не смотря на то, что ты с другой.
Я с другим, у каждого семья
Каждый любит, каждый счастлив сам.
И не быть, наверно, вместе нам
И не надо. Мы ведь больше, чем друзья.
Дружба это лучше, чем любовь
Ведь в любви так просто разбежаться
Очень просто взять и разругаться.
А с друзьями рядом мы всегда.
Не смотря на расстояния и года,
Я с тобой не в силах распрощаться...
Просто рядом быть и улыбаться,
Быть счастливой в собственной семье,
Но порой мечтать прильнуть к тебе,
И забыть на миг, что нам не двадцать.