Вася Якимов

Снежана Кирпий-Додон
Учеником ты был добрым
И активным
И песни пел и весь лицей любил.
С тобою вся классная семья.

Вот вырос ты и в жизнь взрослую взошёл
С добром и радостью души.
с улыбкой совестью чисты.
Не зря учила я тебя.

Пусть повезёт тебе во всём
и будет каждый день как светлый дом
С успехом, радостью, добра
И молодости и тепла.

Дерзай, живи и побеждай
И наши песни не забывай
Будь радостью для всей семьи
Друзей хороших имеешь ты