Осень, бродит и роняет листья

Белла Романова 2
Осень, бродит и роняет листья,
Под ногами, шелест, слышен вновь,
Я в любви, тебе,  признаюсь милый,
Мой любимый, мой родной, на век,
Самый близкий в мире человек!.
Как живёшь? и где ты бродишь?,
Так скучаю, по твоим глазам,
Я в толпе людей, по тротуарам,
Так неспешно, трепетно брожу,
Почему же наступила осень?,
Снова я ответ не нахожу.
Открываю утром я окошко,
И прильну, к нему, на пол часа,
Снова наступила в жизни осень,
Эта жизнь, как зебра холодна,
Знай любимый, без тебя одна.