В холодную зимнюю стужу

Анна Захарова 66
В холодную зимнюю стужу
Покатилась чья-то слеза,
Искать утешения не нужно
В этих подлых и льстивых глазах.

Волки от того одиноки,
Что им просто хочется жить,
Они обходят дороги
Ведь им больше не нужно любить

Зверь идет по той снежной тропинке,
Что не запятнана теми людьми,
А в глазах застывают слезинки
И лапы так холодны.

Волчья душа замерзает тихонько,
Но самое главное - сердце не тронь!
Пусть все замерзнет, но есть одно "только"
В том самом сердце хранится огонь

И однажды в ту зимнюю стужу,
Мы услышим пронзительный вой
Ему больше плакать не нужно,
Ведь к нашему зверю вернется покой...