В бескрайнем мире...

Василий Шурмин
В бескрайнем мире интернета
Был расположен один чат.
В нем повстречались на рассвете
Два Тёмных Ангела, крича.
Крича, как трудно жить без цели,
Как трудно им без цели жить.
И вот, столкнувшись, онемели
И молча начали кружить.
Они кружили над планетой,
МолчА, в безоблачной тиши.
Мне довелось увидеть это
И сверху грянуло: ПИШИ!!!
Пиши, мой сын, о том, что видишь.
И пусть не видишь, НО ПИШИ...
Как любишь ты, как ненавидишь...
Грешишь... Но лучше - НЕ ГРЕШИ!!!