Любить мужчину это униженье,...

Светлана Пак
Любить мужчину это униженье,
Ты для него становишься дурной.
А презирать его, достойна восхищенья,
Болеть он будет, лишь тобой одной.

И преданность, поддержка, нежность,
Не стоят ничего, они лишь, для него пусты.
Мужчине нужен раб, рабыня.
Для статуса, чтоб показать, что победил.

И все его слова, всего стратегия.
Чтоб пораженья из бежать.
Любовь мужчины, это пораженье,
Поэтому и жизнь ради любви готов отдать.
Ведь больше ему нечего терять.))

Дарить любовь способна только женщина.
Мужчинам не по силам этот жест.
И сколько у мужчин любви бы не было.
Он не подарит, только лишь обмен.

Обмен на ложь, предательство и подлость,
За что публично будет казнена она.
Та женщина, которая поверила.
Мужской любви.
Ведь любит лишь она одна.
))))