Я люблю! авторизованный пер. с английского

Рашвелл
Любишь-не любишь
Ты меня не остудишь...
Я люблю,
Люблю,люблю,люблю,
Люблю,люблю.

Я ждать не в силах,
Сделай выбор мой милый...
Я люблю,
Люблю,люблю,люблю,
Люблю,люблю.

Ах,как я мечтала,
Одинокой жила,
Тебя искала,
И всё же нашла!

Вдруг случайно увидишь,
Ты меня позови лишь-
Я прийду,
Прийду,прийду,прийду,
Прийду,прийду.

И знай,нет дороже
Нежной нашей любви...
Если ж не сможешь
Чуток подожди...

Вдруг с тобой есть другая,
Не беда,но тебя я
Украду...
Краду,краду,краду,
Краду,краду.

И ты всё ж постарайся,
И ко мне возвращайся-
Я люблю,
Люблю,люблю,люблю,
Люблю,люблю.

Я вам не скрою,
Что по жизни с тобою-
Я пойду,
Пойду,пойду,пойду,
Пойду,пойду.