Я переживал наш поцелуй...

Илья Александрийский
Как же больно порой
Открывать глаза, просыпаться,
Зная, что проснёшься с другой
С новой красивой аппликацией.

Зная, что это прекрасная дама
Уйдет от тебя через пару часов,
Ежедневная драма,
Да и я не хотел оставаться с такой.

Мне бы просто снова открыть глаза,
Знать, что ты снова обнимешь,
Знать, что снова вместе с тобой посмотрю на облака,
И скажешь: "Ты это чудо видишь?"

А я тебе скажу по секрету...
Что тогда, что сейчас,
Я не отдавал свой взгляд небу,
Я смотрел только в твои карие глаза.

Раз 15, нет больше!
Я переживал наш с тобой поцелуй,
Но все же,
Пора признать, что еще не коснулся я твоих губ...