Без части сердца жить мне, как?

Татьяна Мухамедьярова 2
Не знаю, что теперь мне делать?
Ушёл из жизни навсегда
Тот человек, я с ним хотела
Не расставаться никогда.

Ну, как мне жить, теперь, не знаю?
Застыло время без него.
Душа рыдает, я страдаю
И мне не надо ничего.

Как вырваться из мира мрака?
Года залечат эту боль.
Ну, а пока я буду плакать
Свой, потеряв самоконтроль.

Осталось мне на память фото,
На нем такой счастливый он,
Любовь в глазах и жить охота.
В мои объятья заключён.

За что? Ну, в чем я провинилась?
И что я сделала не так?
Скажите, я прошу, на милость,
Без части сердца жить мне, как?