Мы разучились

Диана Исмаилова
Мы разучились плакать, высохли все слёзы,
"Улыбками" полны всей жизни наши прозы.

Мы разучились говорить люблю друг другу,
Боясь предательства молчим все мы с испугу.

Мы разучились искренне смеяться вслух,
Все только скалимся, и каждый груб и сух.

Мы разучились верить, не нужна правдивость,
Ведь доверять, увы, совсем уже не в милость.

Мы разучились жить как истинные люди,
Кто в роли грешника, а остальные судьи.

Мы разучились ждать каких-либо чудес,
Желаний сбыточность, подарков от небес.

Мы разучились говорить: "Прости! Прощаю!"
Нам легче ведь произнести: "Знать не желаю!"

Мы разучились отпирать дома, сердца,
Стоят пусть у порога, хватит им крыльца.