песня соловья

Елена Най
Разбудите меня на рассвете.
Погуляю по русской земле,
Чтоб увидеть старое древо
Там в забытой давно стороне.

Я услышу концерт соловья
Где-то в рощице он запоёт
И сердечко моё молодое
Словно с песней как будто живёт..

Здесь когда-то я раньше бывала
И гуляла от зари до зари
И соловушка также мне пела
Эту песню храню я в груди

Я соловушке той подпевала
Мы дуэтом пели в глуши
Не забуду я милые годы
Когда были мы так молоды!!!

Разбудите меня ради Бога.
Погуляю по той же земле,
Чтоб увидеть старое древо
Там в забытой давно стороне...

Чтоб услышать пение птицы
С песней ,что так манила меня,
Эта песнь не даёт мне покоя
Полюбила тебя Соловья !!!!!