Случайная встреча

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
-не виделись давно...
-я рада встрече...
-ушедшее ушло...
-да,изменились речи...

-ну что ещё сказать...
-не напрягайся...
-не хочу уже мечтать...
-но всё же не прощайся...

-меня простишь?
-ну да конечно...
-ты ещё помнишь..?
-может быть...
-но знаешь...?
-знаю...не моя невеста
-но и тебя не позабыть...

-будь счастлива...
-конечно постараюсь...
-прости...но мне пора
-не забывай меня...
-ну да...но попрощаюсь
-ну что ж...пока...пока..