Тетя

Мои Миры Вне
Что- то тётя
Со мной ни то
Куда - то
Явно
Пропало
Желание
Представь
Как бы
Я
Всех
Тут
Рвал ,
Еслиб
Зопал
Не пропал !
Мир
На кону
Войною
Пахнет,
Ни к добру
Все это
Затишье !
Делённое
На две
Половины !
И нибыть
Мне
Тут
В белом,
Как
И в чёрной
Сидле
Не скакать !
Тётя
Мы
С тобою
Наверно
Поживем
Ещё
Сколь
Нибудь !
Разумеется
Смерть
Мгновенна,
Кто сказал ,
Что её
Виден
Путь ?!
Хотя может быть
Я промазал
Коль
Она ещё
Дышит
Сзади !
И шуршит
Своим
Наждачком
Ширх !
Ширх !
Точа
Лезвие
Своё
Косово !
А
Вокруг
Головы
Тётя
Чертики ,
А вокруг
Головы
Их
Танцы !
Хороводы
Водят
Хихикают
Издеваясь
Над
Чистым
Разумом !
Подают
Ему
Тоси
И
Боси !
Тащат
За ноги
Змеи
В царство !
А там церберы
Шестиглазые
У врат вхожих
К теплу костров
Так и щёлкают
Челестями ,
Ждут
Те
Падшие
Души
Рая !
Так что
Тётя
Пропало
Желание
В вас
Искать
Какую либо
Изюминку !
Мне
Гитару
Дайте
И
Водочки
Покажу
Вам
Что
Значит
Любовь !
Я Россию
Люблю
Тетка
Знаешь же !
Как её
Мне
Земля
Дорога !
А
Зажать
В тиски
Не получиться
Вам мой дух
С у к и не по зубам !
Я дожил -
Значит
Верно
Помучился !
В шкуре
Этой
Поэзии
Тяжкой !
Здесь мои
Остаются
Стихи !
Усыхают года.
Скулит время.
Пролетает
Ещё
Одна
Осень ..
©Владимир Рыба "Тётя"