Тупость жизни 293

Моника Талмер
Есть тот еще фрукт

Есть банан не банально

Когда алиготе пьют готы

Когда адвокат ест авокадо

Когда ешь смородину один

Хранить ягоды долгие годы

Сидеть с суженым без ужина

Есть медовик и пить медовуху

Есть булгур и пить бургундское

Искушать судьбу и много кушать

Обедать с тем кто не в твоем вкусе

Привораживать суженого с ужином

Съесть шелковицу и стать шелковым

Выпить кофе с корицей и всех укорять

Давать снадобье когда оно без надобности

Съесть на ужин фигу с маслом и потолстеть

Когда все свалили чтоб не пить чай с ванилью

Когда шоколадные батончики это пища для ума