Мои мысли

Станислав Вивденко
               
Мы часто, мысленно, пытаемся проникнуть в прошлое
И пробежаться, по своим годочкам жизни, не спеша.
Деяние то, мысли нашей, так ведь, не очень сложное,
Но нет решений в нём – оно не стоит и гроша.

Пройтись по прошлому – помогут нам и видео и фото,
Но больно очень, что изменить мы  ничего не можем.
На фото видим лица, но многих нет, остались фото
И видео смотрю – живые все….наш мир так сложен.
 
Хотелось бы пройтись по прошлому и всех обнять
И попросить прощения за все свои проколы.
Желал бы многое, в том прошлом, поменять,
Любя все промахи убрать, как доброты уколом.
               
                2017г.