Единственная...

Марианна Никульникова
Я лицо навстречу ветру подставляю, удивляясь  скорости,  его размаху, силе-
как же прокричать ему хочу я: «Ветер, долети к моей любимой!
Прикоснись к щеке рукой прозрачной –
Лепестками роз раскрась ей платье…
И скажи ей, что она - единственная в  мире!»