На фарфоровом блюдце осенний мотив

Ольга Алексеевна Володина
Чай зеленый,корица и липовый мед.
Осень словно кусочек лимона.
Блюз играет в душе золотой саксофон,
И стучит за окном теплый дождь монотонно.

Золотой саксофон как красиво звучит,
И касается сердца осенним куплетом.
А душа подпевает :  надеждой живи.
И храни краски яркого теплого лета.

На фарфоровом блюдце осенний мотив.
Я в ладонях держу чашку крепкого чая.
Золотой саксофон неподкупность души.
Осень жизни моей завершится нечаянно.

Чай зеленый,корица и липовый мед.
Ветер годы мои, словно листья срывает.
Золотой саксофон мне печально поет.
Я на блюдце  осенние слезы роняю.