В мире своём

Женя Ушакова
Светит Звезда, что ведёт меня в ночь
Прочь от вранья обывателей! Прочь
От снов, пророчащих боль и беду!
Прочь от иллюзий земных я бреду.

Не оставляй меня, о Ангел мой
В тёмном бору волков; будь, будь со мной!
Прочь от иллюзий планеты Земля!!!!!
В мире СВОЁМ навсегда жива я.

(с)12 – 14 октября 2017 года