Родительский дом

Владимир Бачурин
Детства дом в два окошка.
Рябиной красной над тобой.
Поляна, заросшая немножко
Такой же, милый, и родной.

Стоит в тени рябины красной.
Ворота покосившиеся чуть.
Тропкой этой долгожданной.
Где уже меня не ждут.

Окна ставнями красивы.
Палисадник всё такой.
Лавочка, та же, из осины.
Дом мой старый дорогой.

Ждёт меня он любимый.
Давно родителей уже нет.
Памятью, о них, хранимый.
Дачей будет нам на век.

Любим, к тебе, стремимся.
Каждый божий выходной.
Копать, садить, не ленимся.
Осень даст, что есть зимой.


Фото Натальи Владимировны Елисеевой.
Метки: Владимир Бачурин.