Лучше, чем мечты

Татьяна Мухамедьярова 2
Она колечко хочет с изумрудом,
Колье на шею, красное авто.
Да, вот такая у неё причуда,
Жизнь за границей снится и манто.

Она мечтает о песчаном пляже,
Лежать под пальмой и встречать закат.
И как бокал с мартини вновь закажет
Вдыхая ночи южной аромат…

А он на кухне ей сюрприз готовит
Горячий кофе утренний в постель,
Букет цветов любимых наготове,
Ведь за окном весенняя капель.

И вот предстал любимый перед нею -
Трусы в сердечко, фартук на груди,
Повесил галстук – бабочку на шею -
Вмиг испарились все ее мечты.

Зачем ей яхты, море, пляж, мартини?
Она вполне счастливая уже.
И проведя ладошкой по щетине
Вновь ощутила трепет на душе.