короткие

Ольга Гацкан
Кругами тебя объездили с поперек и параллельно. Звуки не пойми откуда берутся и куда их уволакивает темень. Погладь попробуй звук этот? Получилось? Нет. Можно дотронуться? Нет, он летит мимо.


Завскладами делают ненужные пожары в сердцах каких то странных игроков блуждающих по лабиринтам своей потемкинской жизни. Им всё равно, они завидуют складами и больше ничего нет для них в этой жизни. Луки, мясо с соусом, дорожка из кока и на этом все разбегаются по столикам или площадкам, мол мы такие интересные и занятные модели. Блуждающие многочисленны но одеты в какие то острые носые ботики ботинки белые или черные, кепки и потертые усталые от всего взгляды.


Сносят площади говорите в ваших городах? Куда? На другую планету?

Про чувства наконец. Запрещено любить того кто нравится больше всего? Люби. Не надоедай главное. И не доедай. У тебя их много? Страшно подумать и ко всем чувствую сильнее прежнего. Ну-ну ну. Полечись. Возврат к молодости это опасно, но дорого. Они уходят рано и не от нас. Мы как то злим слишком старость.