Дорога Ялта - Севастополь

Нинель Кричевцова
Висит на груди
Любимая камера-«мыльница»,
Макают дожди
Носы в черноморья чернильницу,
Страницы пути
Хранят октября репортажи,
Попробуй найти
Слова для такого пейзажа!

Струится шоссе,
Скользит вдоль курортного берега,
А нам бы присесть
На скалы, которых немерено,
А нам бы взлететь
Над морем, дорогой и бухтой,
И там замереть,
И счастливо выдохнуть: «Ух ты!»

Но катит вперёд
Автобус большой комфортабельный,
Ему невдомёк,
Что здесь навсегда мы остались бы.
Осенний призыв
Услышали горные ветры,
Вручает призы
Природа бродячим поэтам!      
 09.10.17