Порой мы сами виноваты

Сергей Оконечников
 Порой мы сами виноваты,
Что аппетит в любви теряют к нам.
Не хотим, говорим порой.
И вот ответ вам на вопрос простой.
Всего одна эта причина,
У женщины другой мужчина,
А муж идёт к чужой жене,
Которая не скажет ему нет в ответ.
Так люди, дамы, господа,
Не говорите никогда друг-другу
слово нет в ответ.
И может быть тогда, не будет
никогда, в семье у вас проблем
и бед.