Жизнь напоказ

Калерия Павловна Денисова
Когда та мама из Майами
с экрана блещет рыжиной,
тем, кто лишь свёл концы с концами
мир видится совсем иной.
Зачем травить, зачем мусолить
неясной сути благодать,
да пусть живут – их честь и совесть,
их эта дерзостная стать…

Да, пусть живут – их жизнь и совесть,
но для себя – не напоказ!
                14.10.17.