За окном бесконечный дождь

Лана Рыженко
За окном бесконечный дождь,
В душе водопадом ливни -
Ты осенью счастья не ждешь,
Как-будто жирафа бивни.

Темнота поглотила мир,
Глухая, слепая — в эфир.
Мой холод пройдет кашемир,
А кровь – ледяной сувенир .