Кто я? Неизданный поэт...

Константин Политти
Кто я? Неизданный поэт,
Но всё ж в поэзии своё, сказавший слово.
Таких повидел много белый свет.
Ну да, не издан, что ж теперь такого.

В союзах, конкурсах мне пользы не дало.
Стихи, ведь для меня, совсем не средство.
Они моя душа! Да, только и всего.
И с ними, часть её оставлю я в наследство.

Наследство, что? Стихами я живу.
Что, думать не хочу, без них со мною станет.
Коль будет трудно, их на помощь призову,
Пусть успокоят сеердце от метаний.

Кто я? Неизданный поэт,
Но всё ж в поэзии своё, сказавший слово.
Пусть подождёт в сторонке белый свет,
Я жив ещё и стих мой отрифмован...