Навсегда

Никита Пожарский
Разожги мой потухший огонь,
Сохрани наш семейный очаг.
В эту ночь я запел про любовь,
Чтобы встретить тебя в моих снах.

Я с тобой до последней звезды,
Что упала с небес в океан.
До последней осенней листвы,
Что кружила за окнами нам.

Так не просто сказать о любви,
Написав всего несколько строк.
Забирай мой сердце - бери,
Без остатка.На вечно.Готов.