***

Елена Най
Пожалуйста, молю, не покидай меня
Пожалуйста, родной не оставляй меня
Ведь без тебя я раненная птица,
Которая вот- вот должна разбиться ...

Без тебя я не та, я без души
Не смогу дать команду- дыши!
Без тебя я как солнце без неба
Без тебя - нет меня знай ты ЭТО!

Ты мне нужен как месяц в ночи
Ты мне нужен как ливень в глуши
Ты мне нужен как снег Декабря
Дорогой мой пойми,ведь люблю я тебя!