Момент

Сабина Захарашвили
У каждого человека бывает счастье!
И каждый должен сохранить!
То,что случается однажды!
То,что так важно полюбить!

То,что так радует вам душу,
То,что так греет по ночам,
То,что так важно просто слушать,
То,что так важно получать.

Это то счастье,
Что бывает редким.
Это тот момент,
Он бывает раз!

И не упустить!
Важно непременно!
И не промолчать,
Хочется,но как?!

Счастьем хочется делиться,
Важно знать лишь с кем и как.
Радоваться неизменно,
Изменяться на глазах.

Главное поймать то счастье,
И держать его в руках!
Так,чтоб было не напрасно,
Так,чтоб было навсегда!

Так,чтоб радовало душу!
Так,чтоб грело по ночам!
Так,чтоб важно просто слушать!
Так,что важно получать!