А Россия - сердце Твое...

Ирина Савенкова Аст
А Россия - сердце Твое.
А Россия - очи Твои.
А Россия - слезы Твои.
А Россия - радость Твоя.
Возносили храмы венцы
Твоему покрову - заре.
Это лучшие наши дворцы.
Всё - песчинки Твоей горе.
Возносили песни сердца.
Возносили радость и свет.
Ведь никто не сложит дворца,
Если Имени в сердце нет.
В нашем было всегда Твоё.
Сквозь века мы идем с тобой.
И, конечно, придём к Тебе.
Каждый русский когда-то Твой.