Стихи такие грустные и тихие

Нина Можная
Стихи такие грустные и тихие,
Как слёзы, всё текут из-под пера.
Пожалуйста, любимый мой, прочтите их!
Покаяться пришла моя пора.

Простите, что казалась вам спокойной
В тот час, когда искали вы огня,
Что тайной укрывалась многослойной.
Простите,.. что любили не меня.