Тем, кто на дне

Ася Ярославцева
Ты мелкий ублюдок, подонок, скотина и мразь.
Мне вещали так в колыбели.
Я ценитель игривых сводов, проказ
Об этом слагали поэмы.

Только жаль не сложили плевок
О моей пахабщине и красоте.
Да о куртизанках не написали слогов,
А только сообщили об их клевете.

Даа, зачем вообще говорить о придурках,
Которые опустились на самое дно.
Лучше сразу отправлять каждого в дурку,
Где им сделают чистку мозгов.

А еще лучше утопить их мнения заживо,
Кинуть на подмостку, заткнуть рот.
И не важно, что они нажили,
Они для общества - скот.

Их избегают прохожие,
Ломаются асфальты, мосты
От того, что их мнимая рожа
Не понравилась любителю чистоты.

А в очередях их отправляют в конец,
Чтобы стояли по тысячу раз,
Ведь каждый из них ненужный, беглец,
Жизнь-то их давно сорвалась.

Ах, ещё, чтобы обязательно выли
На праздниках, фестивалях, в салют.
Чтобы каждого там немного побили,
И душу уткнули в тюремный приют.

Просто потому что их изначально никак не любили,
Закрывали под крышками люка,
Кидали по рванным периллам,
Вызывали у них тошнотворную скуку.

Просто потому что их заставили кичиться сумбурдным нутром,
Их сделали абсолютным регрессом,
Открыли в людях дурдом,
И запечатали больное порезом.
Вот так лечат недолюбовь.

И просто потому что меня/их не принЯли,
Таких же покинутых, бездомных, глухих.
Нас на афиши убрали,
И смеются с таких тормозных.
14 октября 2017